Welche Ports müssen geöffnet werden, damit die Verbindung aufgebaut werden kann?

Hier wird erklärt, welche Ports für den Betrieb unserer Secomea-Lösung geöffnet werden müssen.

SiteManager – Verbindungsanforderungen

Alles, was ein SiteManager benötigt, um sich mit dem GateManager-Server zu verbinden, ist eine ausgehende

TCP-Verbindung auf Port 80, 443 oder 11444.

Es wird jedoch empfohlen, dass sowohl Port 80 als auch 443 für den GateManager-Server offen sind.

Eine gute Möglichkeit, dies zu testen, ist es, einen Computer auf der Verbindung einzurichten, die für den SiteManager gedacht ist. Versuchen Sie dann, sich über den Browser mit dem GateManager-Server zu verbinden.

Wenn Sie eine Verbindung erhalten, sollte der SiteManager in der Lage sein, sich mit dem GateManager zu verbinden.