Welche Änderungen können beim Rebranding von RMS vorgenommen werden?

In folgendem Artikel wird erklärt, welche Anpassungen bei einem RMS Rebranding gemacht werden können:

• Hostname, zum Beispiel clientrms.com, monitoring.client.fr, usw.
  • Alle Logos, der Kunde kann das primäre RMS-Logo ändern
  • Systemfarben, der Kunde kann seine Markenfarben für helle und dunkle Modi verwenden
  • Systemname: Der Kunde kann den Namen "Remote Management System" in einen beliebigen Namen ändern, z.B. "Client Router Management", "Simple Access System", usw.
  • Anmeldeseite, der Kunde kann das Hintergrundbild/Video der Anmeldeseite für sein Rebranding-System ändern
  • Kaufhinweis auf der Anmeldeseite: Der Kunde kann am unteren Rand des Anmeldebildschirms einen Kaufhinweis hinzufügen, z. B. "Wenn Sie Guthaben für Ihre Geräte kaufen möchten ....." usw.
  • Soziale Medien und andere Links: Der Kunde kann die Links zu Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, Bezugsquellen, Wiki, Community-Support und Datenschutzbestimmungen ändern.
  • Funktionen einschränken, der Kunde kann die RMS-Funktionen in der Rebranding-Version einschränken und nicht anzeigen
  • Einschränkung der "Kontoeinstellungen"-Optionen, der Kunde kann die Sichtbarkeit der folgenden Optionen auswählen und einschränken: Verbindungen, autorisierte Anwendungen, Zugriffstoken, Anwendungen
  • Ändern des Routernamens in einen vom Kunden gebrandeten Namen, wenn der Kunde Geräte von Teltonika Networks gebrandet hat, kann er auch die Namen im RMS ersetzen, z.B. Wiicontrol RUT955 wird als Wiibox Pro V1 angezeigt, RUTX12 - WiiBox Pro Max und so weiter.
  • Der Kunde kann seinen SMTP-Server verwenden, alle Einladungs-E-Mails können über den SMTP-Server des Kunden mit benutzerdefiniertem Einladungstext gehen.