Welche Informationen sind wichtig bei einer Support Anfrage?

Generell
Damit ein zenon Support effizient bearbeitet werden kann,
sind folgende Informationen bei jeder neuen Support-Anfrage mitzugeben:

• Welche zenon Version wird verwendet
  • Welche zenon Build Version wird verwendet

Zusätzlich
Wann immer möglich sollte die Situation auf Printscreens festgehalten werden.

Kommunikation
Bei allem was eine Form von Kommunikations-Problemen betrifft, ist es von grossem Wert wenn eine DIAG-Aufzeichnung oder ein SIC mit gesendet werden kann.

Stabilität
Nach einem Absturz (Unhandled Exception) sollte so zeitnah wie möglich ein SIC erstellt und versucht werden festzustellen, was vor, während und nach dem Vorfall passiert ist. Ebenso ist es essenziell zu wissen, ob es sich um ein reproduzierbares oder nicht reproduzierbares Verhalten handelt.

Lizenzen
Bei Problemen mit Lizenzen bitte immer die Vollständige Lizenznummer mitgeben.

Installation
Läuft eine Installation nicht sauber durch, wird ein SIC benötigt.