Wie könne die Handys befestigt werden? Welche Befestigungsmöglichkeiten gibt es?

Gürtelclip

Der Gürtelclip ist eine Art Schalenhalterung. Der Clip, der direkt am Smartphone befestigt wird, bleibt am Gerät, auch wenn man es in die Hand nimmt.

Ledertasche

Bei der Ledertasche wird die Clip Aufnahme am Gürtel fix montiert. Wenn die Person das Handy vom Gürtel nimmt bleibt der Clip am Gürtel. Durch Drücken der Feder (rechts und links) Löst man die Ledertasche vom Clip.