Quels appareils peuvent être réparés chez nous ?

En fonction de la manière dont le produit défectueux a été acheté, il existe différentes possibilités de réparation:

• Pour les appareils de fabricants avec lesquels nous avons une représentation officielle, que vous avez achetés chez nous, une réparation est proposée en fonction de la prestation de garantie. Pour cela, veuillez ouvrir un ticket RMA sous: https://rma.satomec.ch
  • Pour les appareils de fabricants avec lesquels nous avons une représentation officielle, mais que vous n'avez pas achetés chez nous, nous pouvons vous proposer une réparation payante. Dans ce cas, il n'est pas possible de faire valoir la garantie. Pour cela, veuillez ouvrir un ticket sous :  https://repair.satomec.ch
  • Pour les appareils de fabricants avec lesquels nous n'avons pas de représentation officielle, nous proposons un service de réparation spécialisé. Pour cela, veuillez ouvrir un ticket sous :  https://repair.satomec.ch
    Nous soutenons presque toutes les marques connues comme :
    Siemens, Allen Bradley, Mitsubishi, Schneider Electric, ABB, Fanuc, Indramat et bien d'autres. La gamme de produits comprend des moniteurs, des IHM, des CNC, des servos, des API, des blocs d'alimentation, des entraînements de PC industriels, des convertisseurs de fréquence, etc.

Nos prestations de service:

Service de réparation:

Pour les modules obsolètes et actuels de différents fabricants. Nous vous proposons un service de réparation rapide, compétent et bon marché sur une large gamme d'appareils de commande, OP, TP, moniteurs, entraînements, CNC, blocs d'alimentation, etc.

Service de pièces de rechange:

Pour les modules obsolètes et actuels de différents fabricants. Nous disposons d'un grand choix de modules neufs et remis à neuf, de programmateurs et de panneaux d'opérateurs. Nous disposons en outre d'un grand assortiment de produits qui ne sont plus livrés ou soutenus par le fabricant.

Service d'échange :

En cas d'appareil ou de module défectueux, nous vous proposons un service d'échange qui, dans la plupart des cas, est plus rapide et plus économique qu'une réparation.