À qui s'adresser en cas de questions sur l'interface de programmation ?

L'interface de programmation :
se trouve en dehors de l'équipe de support de zenon et ne peut pas être traitée par ce canal.

Si vous avez besoin d'aide dans ce domaine, l'équipe de service professionnel est le bon interlocuteur.

Les services suivants sont proposés contre rémunération, sur la base d'un décompte horaire :

Services d'ingénierie
- Élaboration du concept de projet
- Suivi de projet
- Création de projets de modèles

Développement d'applications
- Développement d'assistants pour l'éditeur zenon
- Programmation pour le runtime de zenon

Assistance au codage
- Révision
- Ateliers de travail

Si vous souhaitez faire appel à un service professionnel, veuillez utiliser le formulaire de contact.
ou nous envoyer une demande.