Comment configurer la redirection de port avec un appareil Teltonika ?

Le Port Forwarding est le processus de redirection des paquets de données vers une autre destination. Lorsqu'un paquet correspond à une règle de redirection de port, les valeurs de destination et/ou de port sont modifiées dans l'en-tête du paquet.

Cela permet d'accéder à plusieurs dispositifs d'un réseau à partir d'un seul dispositif.

La plupart des dispositifs Teltonika-Networks disposent de la fonction de transfert de port.
La configuration est décrite dans la page Pare-feu du manuel d'utilisation de chaque appareil.