Besitzen die Geräte eine Totmannfunktion (Loneworker)?

Les appareils peuvent être utilisés avec une fonction d'homme mort.

Cependant, i.safe Mobile n'offre pas cette fonction en elle-même. Leur expérience jusqu'à présent a été celle de Swissphone et de Novalink (tous deux CH), qui a fonctionné sans problème jusqu'à présent.

Cependant, cette solution fonctionne alors de manière autonome via l'entreprise concernée elle-même et n'a rien à voir avec i.safe Mobile.