Comment les téléphones mobiles peuvent-ils être attachés? Quelles sont les options de montage disponibles?

Clip de ceinture

Le clip de ceinture est une sorte de porte-gobelet. Le clip, qui est fixé directement sur le smartphone, reste sur l'appareil même lorsque vous le tenez dans votre main.

Étui en cuir

Avec l'étui en cuir, le porte-bloc est fixé à la ceinture. Lorsque la personne retire son téléphone portable de la ceinture, le clip reste à la ceinture. En appuyant sur le ressort (à droite et à gauche), la pochette en cuir se détache du clip.