Wie kann bei einem SiteManager ein Firmware downgrade durchgeführt werden?

• Wählen Sie den SiteManager aus (1), danach mit Rechtklick wählen Sie in der Auswahl "Command" (2) nun erscheint ein weitere Fenster, wählen Sie dort "Upgrade Firmware" (3).

Danach erscheint zur Rechten die Auswahl der Firmware. Wählen Sie die Version aus welche der SiteManager haben soll (1) aus und warten Sie bis der SiteManager die Firmware installiert hat. (Der SiteManager startet Neu)