Sind die Produkte der zenon Produktplattform mit den neuesten Microsoft Updates kompatibel?

COPA-DATA entwickelt und pflegt Produkte in der zenon Produktplattform auf Systemen, auf denen alle aktuellen Updates installiert sind. Auch automatisierte und manuelle QA-Tests werden kontinuierlich auf Nicht-Entwicklungssystemen durchgeführt, auf denen alle aktuellen Updates installiert sind.

Darüber hinaus führt COPA-DATA regelmäßig dedizierte Microsoft Update-Kompatibilitätstests nach IEC 62443-4-1 und IEC 62443-2-3 auf dedizierten Systemen durch. Weitere Details zu diesen speziellen Tests und die aktuellen Ergebnisse finden Sie im zenon 10 Windows Patch Compatability Report.

Sollte der unwahrscheinliche Fall eintreten, dass Inkompatibilitäten festgestellt werden, wird COPA-DATA seine Kunden aktiv über einen zenon Security Newsletter informieren.