Les produits de la plateforme de produits zenon sont-ils compatibles avec les dernières mises à jour de Microsoft ?

COPA-DATA développe et assure la maintenance des produits de la plate-forme zenon sur des systèmes dotés des dernières mises à jour. De même, des tests d'assurance qualité automatisés et manuels sont exécutés en permanence sur des systèmes autres que ceux de développement, sur lesquels sont installées toutes les dernières mises à jour.

En outre, COPA-DATA effectue régulièrement des tests de compatibilité avec les mises à jour Microsoft conformément aux normes IEC 62443-4-1 et IEC 62443-2-3 sur des systèmes dédiés. Vous trouverez plus de détails sur ces tests dédiés et les derniers résultats dans le rapport de compatibilité avec les correctifs Windows de zenon 10.

Dans le cas peu probable où des incompatibilités seraient détectées, COPA-DATA informera activement ses clients par le biais d'une lettre d'information sur la sécurité de zenon.